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A lo largo de los años de problemas económicos ha decaído la compra de botellas de vino

Comenzaremos contando las variantes que se han hecho con venta de bebidas como el vino, cerveza, ron, whisky, ginebra, vodka, coñac, etc. desde hace un tiempo.

En 1968 únicamente se tenía caldo en la gran mayoría de los mesones y casas, puesto que se hacía a nivel provincial y se bebía cada vez más cerveza.

Se tomaba poco vodka, licor, cava, vermuth, coñac, ron, whisky, etc., porque no se tenían en muchas cervecerías y al mismo tiempo el importe era excesivo pues no eran bebidas locales.

En el año mil novecientos ochenta y nueve se ingiere vinos de extremadura pero no obstante sube la ingesta de birra, por otra parte los chicos y las chicas comienzan a ingerir bebidas que llevan etanol en los parques. Esas variantes asustaban a las autoridades, pero no mucho, dado que el dinero que percibían de cara a la venta de estas botellas paralizaban su disposición de poner una normativa para de esta forma evitar que los estudiantes comenzaran a tener problemas neurológicos.

A lo largo de los años de problemas económicos ha decaído la compra de botellas de ron, licor, cava, ginebra, vodka, coñac y cerveza.

Un dato que llama la atención, en concreto con la mezcla de vodka con naranja, ron con limón, ginebra con tónica, whisky con cola, licor de melocotón con limón, etc., es que la bebida destilada de grano que debe su sabor a la infusión de bayas de enebro en estos últimos años se consume bastante más que el whisky, el ron, el licor, el coñac, el vodka, etc., de modo que la bebida que se obtiene por la destilación de la cebada, aromatizada con bayas de enebro y mezclada con tónica le encanta a la gente además de que abundan pubs donde se toma la mezcla del aguardiente derivado del genever neerlandés con tónica y disponen de south gin, beefeter, gordon’s, broker’s gin, plymouth, bombay, etc..

Empiezan a consumir pymouth con tónica en las ciudades muchachos y muchachas atrevidos que les gusta diferenciarse de los demas tomando una bebida de bodegas de extremadura que tiene ya su tiempo y que sin duda se ha puesto de moda.

Las ginebras broker’s gin, south gin, beefeter, plymouth, gordon’s o bombay son diferentes, el cambio en el sabor va a depender de los condimentos que tengan.

Es evidente que cuando se pasen unos años las modas cambiarán y cuando pase esto los cockteles con ginebra se tomarán menos, aunque no olviden que este cocktel ha significado el interés por encontrar el sabor idóneo con el objetivo de complacer a las mujeres y hombres más delicados.

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